Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 24,5
- Обеденный зал
- 24,3
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
- Плита электрическая 4-х комфорочная с духовкой
- 1
- Шкаф пекарно - жарочный
- 1
- Котел пищеварочный электрический
- 2
- Мясорубка электрическая
- 1
- Машина протирочная электрическая
- 1
- Машина тестомесильно - взбивальная с одной дежой
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Шкаф холодный среднетемпературный
- 2
- Холодильник бытовой
- 1
- Стол разделочно-производственный
- 4
- Весы
- 2
- Ванна моечная
- 6
- Песколовушка
- 1
- Обеденная группа на 6 мест (стол+стулья)
- 7